Задать вопрос
Ваше имя:
Please type your full name.
Ваш E-mail:
Неправильный email аддресс.
Invalid Input
Код:
Код: обновить
Invalid Input
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, где Вы учились астрологии. Мне очень нравятся Ваши интерпретации. 
С уважением, Ирина.


Приятно, когда то, что ты делаешь, находит отклик, полезно людям. Мне часто задают этот вопрос, поэтому решила дать развернутый ответ. Тем более сегодня 20 апреля - международный день астрологии!

Мой опыт обучения астрологии можно систематизировать следующим образом:
1)    лекции авторитетных астрологов   Павла Глобы и Сергея Шестопалова;
2)    книги по астрологии, постоянное саморазвитие;
3)    знакомство с интерпретациями практикующих астрологов;
4)    личная предрасположенность к астрологии и кармический опыт в этой сфере;
5)    собственный практический опыт, анализ транзитов, наблюдение за происходящим.
6)    практика голографической терапии по проработке кармических проблем.

Моя уникальность в совмещении астрологии с психологическим консультированием, сеансами голографической терапии, которые дают реальные примеры реализации различных астрологических показателей.

Расскажу коротко о каждой из этих составляющих.

Первоначально мое знакомство с астрологией началось с лекций Павла Глобы. Я была под впечатлением. Мне очень близка авестийская астрология. В ней  много внимания уделяется кармической тематике. В разрезе прогнозирования мне много дали лекции Сергея Шестопалова.

В моей жизни  был период, когда я  пользовалась услугами астрологов, а астрология была в это время моим увлечением. Этот период  был полезен, так как я получила представление о том, как подают информацию другие астрологи. На определенном этапе я захотела заниматься астрологией профессионально.

Как-то моя подруга пришла под впечатлением от общения с астрологом по годовому гороскопу и не знала, что ей делать с  прогнозом катастрофы, угрожающей ее жизни.  Я подсказала, как можно попытаться использовать эту энергию с пользой для себя, сделав сброс в желаемое русло. Это дало хороший эффект. Вместо катастрофы она решила квартирный вопрос. Причем выиграла квартиру, участвуя в конкурсе.

Это стало отправной точкой -  я ощутила насколько это фантастические знания. И поняла, что у меня есть уникальные способности. Конечно, важно правильно «прочитать» аспект и увидеть картину в целом. Для этого нужны базовые знания и опыт.
Но еще очень важно понимать, как ситуацию решить, смягчить, повернуть в нужное русло. Это умеют не многие, это выходит за рамки астрологии.

Для этого важно понимать, что будущее содержит различные варианты. И что мы сами можем его создавать. Нужно знать с помощью чего мы создаем свою судьбу.
 

Про способности к астрологии мне говорили многие астрологи. У меня есть  глубинные, кармические  знания, идущие не из опыта этой жизни, которые приходят во время сеанса или при интерпретации текста.
Сейчас помимо курсов очень много литературы по астрологии, благодаря  которой можно осваивать астрологию. 

Мне нравится использовать знания и подходы разных школ
. В  интерпретации очень важен собственный опыт переживания различных аспектов и опыт наблюдений за транзитами, практика работы с людьми.
В астрологии очень важно постоянное саморазвитие. В моих гороскопах по каждой теме добавляются новые подходы. Но также постепенно увеличивается стоимость.

Моя уникальность в совмещении астрологии с психологическим консультированием. Я использую натальную карту в качестве диагностического инструмента для дальнейшей проработки, решения проблем с помощью психотерапии. При выборе методов работы я  учитываю натальную карту, ищу "точки входа", которые дадут человеку максимальный эффект.

Я всегда рекомендую познакомиться перед психологическими консультациями со своим кармическим гороскопом, если есть возможность и желание, то с гороскопом рождения. А в ходе сеансов даю обратную связь по поводу того, как в личном опыте человека проявляются особенности натальной карты. Как происходящее в жизни человека связано с его кармическими задачами. И это дает очень хороший, глубокий эффект.

Занятия голографической терапией позволяют работать с кармическим опытом,   дают иллюстрацию того, как различные показатели реализуются,  с чем они связаны. Так,  не по книгам, а опыту клиентов/своему знаешь, какие жизненные ситуации связаны с ретроградными  планетами.
Например, в связи с ретроградным Нептуном у человека в прошлых воплощениях были какие-то сложности с религией: человек мог пострадать от инквизиции, отречься от веры и т.д. Очень ценная информация и опыт связаны с проработкой Черной Луны, которая может создавать проблемы с созданием семьи или с беременностью и др.

В ходе психологической проработки проблем не только получаешь подтверждение формулировок Лилит  Вронского, но и существенно расширяешь книжные знания.
Дополнение астрологических знаний опытом проработки кармических проблем с помощью голографической терапии – это моя уникальность как специалиста.
И именно это отражается в моих интерпретациях. Мне очень приятно, что Вы почувствовали это.

Буду рада, если мой опыт поможет и Вам. Астрология - это наука, которой можно обучаться всю жизнь и постоянно открывать что-то новое, поражаясь ее возможностям.
 





Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100