Написать отзыв
Ваше имя:
Please type your full name.
Ваш E-mail:
Неправильный email аддресс.
Invalid Input
Код:
Код: обновить
Invalid Input
«Я не читаю гороскопы на каждый день, никогда не относилась серьезно к предсказаниям известных астрологов, и уж тем более не сверяю по звездам свои поступки. Поэтому, когда возникла возможность пройти экспресс-консультацию, я скорее отнеслась к ней как к новому опыту, который интересно было бы получить. Хотя не скрою, сама консультация совпала с таким периодом в моей жизни, когда нужно было принять несколько важных решений личного характера. Поэтому возможность пообщаться с человеком, который соединяет в себе знания астролога и умения квалифицированного психолога, очень меня привлекла. И таким человеком для меня оказалась Елена.

К моему удивлению, в процессе консультации я не только приобрела новый опыт общения и узнала много нового, но смогла разобраться в некоторых своих проблемах. И, по сути, по-новому взглянуть на свою жизнь, окружающих меня людей, свои планы и даже жизненные ориентиры. В процессе консультации ко мне постепенно приходило осознание того, что события, происходящие в моей жизни, не случайны, и в то же время, я в силах влиять на них. И это влияние проявляется в том, что всегда есть выбор в совершении того или иного поступка. Однако остается вопрос: на что ориентироваться в этом выборе? На здравый смысл, волю случая, мнение окружающих или что-то еще. Астрология открыла передо мной возможность задуматься над тем, что кроме привычных причин происходящего в моей жизни (социальной среды, характера, обстоятельств) могут быть еще те, что заложены самой природой. Ведь не секрет, что луна влияет на настроение и физиологические процессы. Почему же тогда и другие небесные светила не могут сказываться на том, что происходит в жизни человека?
Конечно, консультация не решила всех моих проблем, но после общения с Еленой было очень четкое ощущения наполненности новой энергией – энергией жизни и созидания.

Доверять или нет полученной информации, использовать ли ее в своей жизни, при принятии решений, выборе того или иного варианта поведения, зависит от нас самих. Но то, что консультация полезна для активизации самого человека, пробуждения активности и желания действовать, я ощутила на себе. И важно, что эти действия не продиктованы консультантом, а становятся результатом размышлений о том, как я осуществляю выбор, и сравнения с теми возможностями, которые могли бы использоваться и раньше, мною не замечались либо попросту игнорировались.

Если бы меня спросили, кому бы я могла порекомендовать обращаться на подобные консультации, то я, в первую очередь, посоветовала бы это людям, которые хотят что-то изменить в своей жизни, ощущают необходимость собственного развития, но при этом не обладают уверенностью в том, что такие изменения желательны, что они не приведут к потере достигнутого комфорта, стабильности.

"Звезды указывают путь". После консультации у Елены эта фраза приобрела для меня глубокий смысл и наполнилась конкретным содержанием.

Попробуйте узнать, какой путь на звездной карте был прочерчен в момент Вашего рождения. Сравните события своей жизни с тем, на что указывали звезды. Сравните свои звездные ориентиры с земными, и я искренне верю в то, что Вы не пожалеете и получите новый источник жизненной энергии и ощутите новые силы изменить свою жизнь к лучшему».
Елена, Киев. 1.12.09
 





Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100