Выпуск №45. Две силы для улучшения жизни

От автора
Этот выпуск про изменения в жизни и про две СИЛЫ, которые их обеспечивают. Почему у многих людей в жизни не происходят улучшения? Об этом я много думаю в преддверии тренинга "Обретение личной силы", получая разнообразные ответы от людей и наблюдая за их жизнью. Этот тренинг – это руководство как использовать ЭНЕРГИЮ, про умение ею управлять и увеличивать ее запас.

Для УЛУЧШЕНИЯ в жизни нужно:
1) Понимание того, что ты конкретно хочешь и НАМЕРЕНИЕ этого достичь. Если не перевести мечту в намерение, то она может долго продолжать оставаться мечтой! Самое важное намерение в жизни человека - это РЕШЕНИЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! Если человек решает обрести счастье, то свои выборы и решения он начинает пропускать через вопрос: "А делает ли это меня счастливым?".

Когда человек осознает, что его жизнь стремительно ПРОХОДИТ и остается 20-10 лет активной жизни (если Вам 35-45 лет) и это меньше, чем уже ПРОШЛО, то либо он НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, либо его жизнь в лучшем случае останется такой как есть. Если человек ничего не делает и продолжает жить в переживаниях и недовольстве, то жизнь ухудшается. Проблемы для многих являются волшебным ПЕНДЕЛЕМ, который заставляет ДВИГАТЬСЯ и развиваться.

2) Для изменений в жизни нужна ЭНЕРГИЯ или СИЛЫ. Энергия нужна для любого занятия, даже для секса. Частота секса, его продолжительность и его качество - показатель жизненных сил, а также источник энергии и удовольствий. И показатель объема денег, с которым может справиться человек. Эти проявления характеризуют состояние крестцовой чакры. В отношении секса и денег действует тот же принцип: чтобы получить большее, первоначально нужно что-то вложить.

Энергия – это здоровье, работоспособность, умение восстанавливаться, уверенность в своих силах, способность преодолевать трудности. Для всего нужна энергия: чтобы подняться на работу, выбраться на концерт, чтобы сделать ремонт или поменять квартиру, поменять работу или сферу деятельности, чтобы развестись или создать семью. Для реализации любого начинания нужна ЭНЕРГИЯ.

Если человек не занимается восстановлением и усилением ЭНЕРГИИ, то после 30-40 лет ощущает, что сил и желаний становится все меньше. Человек быстрее устает, появляются болезни. Подумайте на что хватает Вам сил сейчас? Как часто в Вашей жизни происходит что-то яркое, новое или интересное? Как правило, у большинства людей к 45-50 годам жизнь становится монотонной и однообразной. Основные события - это праздники и дни рождения.

Ваш запас энергии – это показатель того, что Вы имеете в жизни (здоровье, деньги, самочувствие), что можете в нее привлечь и осуществить. У многих не остается сил даже на то, чтобы МЕЧТАТЬ. Одним из способов восстановления энергии является перекрытие каналов утечки, которыми являются – НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ и НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ. По результатам исследований на негативные эмоции и мысли потребляется 40-60% энергии человека, а на деятельность, действия идет всего 5-15%!

Всех, кто хочет научиться управлять своей энергией и усиливать ее, приглашаю пройти обучение в заочном тренинге "Обретение личной силы". Для Вас притча о "Помощи Ангелов".

 

Новости:

Тренинг "Обретение личной силы" - это умение усиливать свой энергетический потенциал и управлять им. Ключами управления энергетикой являются чакры - энергетические центры, состояние которых влияет на определенные сферы жизни. Если Вы чувствуете упадок сил и утратили радость жизни, испытываете состояние подавленности или перепады настроения, много хотите, но мало реализуете, срываетесь по пустякам, то Ваша энергетика разбалансирована. Тренинг "Обретение личной силы" - это практическое руководство как изменять свою ауру и управлять своей жизнью.

Это 14 уроков содержащих: теорию, упражнения, настройки для каждой чакры, динамические медитации, техники диагностики для работы с чакрами. Освоение уроков за 31 день, обсуждение на закрытом форуме, комментарии тренера.

Уникальность курса: 1) системность, широта и глубина рассмотрения тем (чакровая диагностика, работа с чакрами, энергетические защиты);
2) месячное сопровождение группы на закрытом форуме с комментариями и рекомендациями от тренера, возможность получать ответы на вопросы;
3) доступная цена;
4) подарки
.

Результаты и изменения участников первого выпуска тренинга "Обретения личной силы" превзошли их ожидания, вот некоторые отзывы:

"Ярким был каждый урок, но по-своему. Для меня яркими были мои ощущения при работе с Аджной - эдакое переключение из формата чувствую и вижу в формат вижу много и разного. Эти ощущения сравнимы только с ощущениями во время коллективной медитации "Получение Божественной Любви" - там тоже была масса ярких образов. Самое главное чему я научилась - это чувствовать свою энергетику и работать с чакрами ощущая результат. Это здорово! Ощущения оздоровления организма, поднятие общего тонуса и регулировка самочувствия. Еще месяц назад - это была фантастика, а вот теперь реальность!" Екатерина, Украина

"Впечатления сногсшибательные. Это качественно другой уровень. Будто ты из школы в университет пришел. Ощущаю результаты после проработки чакр и накачки их энергией. Я поменялась, где-то стала свободнее, где-то сдержаннее. Огромное количество вещей происходит само собой. Стоит только сформулировать мысль и через пару часов приходит ответ. Преимущественно ровный эмоциональный фон, с легкими пиками эйфории и восторга. Начали уходить злость, раздражение, обиды. Возникает эйфория от того, что я делаю и какой результат это дает на работе. Я начала снова писать. Долго не могла, не было желания. А тут остановится не могу. Стало проще общаться с людьми, ты понимаешь их. Ожидания оправдались и даже больше. Это удивительное ощущение, когда очень ярко чувствуешь жизнь и себя в ней. А инструменты - это нечто невообразимое. Даже простое упражнение позволяет поднять себя на качественно новый уровень, а уж если применять комплексно, так вообще. Тренинг получился очень мотивирующий, заряжающий. Было чувство общего потока на форуме и при медитациях. Давалась информация, знания, обогащенные личным опытом тренера, что помогало легче их усвоить, примеры и рекомендации были очень полезны". Марьяна, Китай.

"Не представляла, что это будет настолько захватывающим. Это драгоценные знания, благодарю! Самое главное появившееся ощущение, что теперь я могу управлять своим состоянием, своей жизнью, а не внешние обстоятельства. Однозначно - усиление и укрепление! Мое спокойствие и внутренняя уверенность, моя внутренняя собранность, мое внутреннее видение себя и происходящих процессов. Общее впечатление от тренинга - потрясающе! Полностью меняется взгляд на жизнь. Появляется другое видение и восприятие мира. Как-будто открываются глаза и все становится таким очевидным! Для меня теперь жизнь выглядит по другому. И хочется все время ее постигать. Открывается ее глубина, ранее не осознаваемая даже". Светлана, Украина.

Подробнее о тренинге, истории его создания, плане, отзывах Читать далее

До 1 февраля действует льготная стоимость со скидкой 20%

Притча "О помощи Ангелов":

Разговаривают два Ангела. Ангел-шеф строго смотрит на своего подчиненного:
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется…
- На что?
- Трудно сказать. Он сам не знает, чего хочет. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что у него на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом сногсшибательных духов?
- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.
- И как?
- Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли и проблемы.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера.
- Так. А выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в кафе.
- Линии судьбы проверял?
- Да, совмещаются - счастье, любовь! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф: Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Увольнение. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.
Выполнять!
- Есть выполнять!"

Используйте возможности, которые дает жизнь, и Ангелу не придется прибегать к крайним мерам!

ВОПРОСЫ для размышления:

  • Какие из сильнодействующих средств Ангелы уже "применяют" по отношению к Вам?
  • Какого пинка Вы ожидаете, чтобы понять, что проблемы направляют Ваше развитие?
  • Может пора начать улучшать свою жизнь?
  • Что Вы можете для этого сделать уже сегодня?

Жизнь может быть прекрасна, а счастье - в Ваших руках!

С уважением,
Елена Кравченко, психолог-консультант, тренер, астролог
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100