Выпуск №39. Как повернуть туда, где светит твоя звезда?

От автора
Психология счастья - это умение извлекать максимум радости из всего происходящего, умение удерживать цель быть счастливым и не отвлекаться на то, что от нее уводит. Это умение видеть в происходящем возможности и с благодарностью воспринимать все то хорошее, что дарит жизнь. Это не избегание проблем или трудностей, а умение их спокойно проживать, с максимальной пользой для себя, осваивая новый опыт и расширяя границы. Это умение ставить и достигать цели исходя из своих истинных потребностей и с учетом своего предназначения. Это жизнь с мечтами, удовольствиями и любовью в сердце. Это умение ценить и беречь то ценное, что у Вас есть. Это умение дарить радость. Психология счастья - это жизнь с учетом Законов Мироздания. Освоению этого посвящен заочный тренинг "Школы счастливчиков".
В состав группы входят участники с Украины, Германии, Голландии и с Каймановых островов!!!
Еще есть возможность присоединиться!

Выпуск посвящен вопросам, которые задают будущие участники тренинга "Школа счастливчиков". Ответы на них будут полезны тем, кто еще размышляет или кто получил информацию о тренинге, но не обратил на нее должного внимания и может упустить эту возможность.
Как сказала одна из выпускниц первой волны "Тренинг получился просто бомба!!!".
И хочется, чтобы он принес счастье и воодушевил как можно больше людей.
Он особенно полезен тем, у кого в жизни чего-то не хватает или происходит одно и тоже, и хочется изменений, движа, и просто счастья! И это реально! В этом убедились выпускники "Школы счастливчиков".
Может быть это Ваш Перекресток 7 дорог?

Раздел "Статьи" на сайте www.astropsy.com.ua:

Причины происходящего или как научиться управлять своей жизнью?

Как и с помощью чего мы создаем то, что происходит с нами? Тем, кто хочет научиться управлять своей жизнью, предлагаю познакомиться с инструментами управления реальностью – это: цели и намерения, убеждения и бессознательные программы, мысли и эмоции, а также сила общего энергетического потенциала и умение управлять своей аурой. Попробуем разобраться в общих принципах формирования происходящего на примере ситуации нехватки денег.

Первым инструментом управления своей жизнью является наличие целей, их ясность, четкость и значимость для человека. Без цели человек напоминает парусник, двигающийся без маршрута. Есть вероятность, что может когда-то его и вынесет куда нужно, но шансы невелики. Часто социум и навязываемые ценности отвлекают человека от глубинных целей, уводят его в сторону. В этом случае его потенциал расходуется впустую и не дает удовлетворения. Если человек ставит перед собой цели, уводящие его от реализации его кармического предназначения, в его жизни включаются проблемы. Они призваны обратить внимание человека на то, что он что-то делает не так. Кармические задачи - это то, направление, которое должно быть приоритетным для человека, его реализация дает ощущение удовлетворенности. Читать далее

Раздел "Вопросы и ответы" на сайте www.astropsy.com.ua

Прочитала отзывы участников тренинга. Каждый писал, что его жизнь улучшилась. За счет чего тренинг "Школа счастливчиков" улучшает жизнь участников? Валентина.

В жизни все держится на энергии. Качество энергии определяет все: здоровье, скорость достижений и объем денег, которые мы зарабатываем. Наш потенциал энергии и то, что мы думаем о себе и жизни - задает нашу жизнь. Основной секрет изменений связан с освоением законов устройства нашего мира, работой с убеждениями, расширением восприятия, освоением секретов счастья и принципов позитивной психологии, а также за счет энергетических практик и изменения качества вибраций участников (очищения, гармонизации и усиления).

Происходящее в нашей жизни связано с тем, что мы думаем о ней: нашими убеждениями, взглядами - мировоззрением. Это то, что задает то, что с нами происходит. Например, если мы не ценим то, что имеем, то мы вскоре это теряем. То что мы думаем о жизни во многом задается нашими родителями и принимается в детстве на веру, а затем становится нашим убеждением (деньги нужно заслужить, нужно быть осторожным с людьми, так как они могут…, у тебя никогда не получится, счастье доступно не всем). Этих установок множество… И многие из них мы воспроизводим даже не задумываясь, что программируем себя. Но кто сказал, что жизнь устроена именно так? Тренинг школа счастливчиков помогает увидеть жизнь с другой стороны - как источник возможностей. В ходе выполнения упражнений происходит расширение видения, освобождение от ограничивающих установок и за счет этого происходит улучшение. Читать далее

А если в тренинге будут упражнения, которые я не смогу делать? Например, мне не удается представлять и удерживать какие-то образы? Если что-то не получается, то можно ли задать вопросы Вам? Ирина, Украина

В курсе я предлагаю разнообразные упражнения, которые задействуют разнообразные каналы восприятия: мышление, логику, эмоции, воображение, образное восприятие, подсознание. Чтобы каждый нашел и открыл свои каналы, свои пути. Каждый участник найдет для себя те упражнения, которые ему удаются и дают информацию. А их разнообразие и подбор позволит достигать нужных состояний.

Если Вы пробуете что-то делать, а оно не идет - это несет определенную информацию о развитии энергии, способности концентрации или наличии блоков. Полезно поделиться на форуме и тем, что у Вас идет - своими открытиями и тем, что не идет. Например, упражнение с "лучом любви" требует развития навыков концентрации и уровня энергии. Если это упражнение не получается, то нужно развивать концентрацию и усиливать энергетику.

При усилении энергии Вы также можете с ним справиться. В ходе участия в тренинге до 7-9 Уроков Ваш уровень энергии может измениться и Вы можете с справиться с упражнением на концентрацию. Если даже что-то не получится, то в каждом Уроке предлагаются несколько разнообразных упражнений в русле темы. Важно пробовать и делать, любой результат несет информацию. И ею полезно делиться на форуме. На обмен опытом и обсуждение возникших проблем на форуме я буду давать комментарии в каждом уроке. Отличие моих заочных тренингов в том, что я наблюдаю за работой группы и действительно ее сопровождаю. Это повышает эффективность. При этом на данном этапе цена участия очень доступная. Читать далее

Меня больше тянет на тренинг "Обретение личной силы". Нужна ли для него подготовка? Татьяна, Германия.

Я бы рекомендовала начинать со "Школы счастливчиков". Он формирует базу для восприятия последующей информации и дает наиболее эффективные инструменты для повседневных нужд. Тренинг предлагает подход, помогает посмотреть на происходящее по-другому. Отсутствие понимания законов устройства нашего мира, система массовой информации, формирует неверное восприятие и отношения к жизни. Неверное восприятие происходящего является причиной того, почему люди после 3-5 сеансов голографической терапии скатываются через 3-9 месяцев на тот же уровень. Проблему человек решает, но спустя время возникают новые. Это происходит потому, что многие не меняют своего отношения к миру и продолжают также реагировать: обижаться, противостоять, обвинять, осуждать, сомневаться, тревожиться и т.д., истощая себя и засоряя свое поле новыми блоками. Или истощают себя за счет постоянной сосредоточенности на негативе, том, что их не устраивает.

Одна из моих клиенток постоянно страдала перепадами в отношении к своему мужчине и часто сосредотачивалась на его негативных качествах. Хотя у него было много достоинств, она его любила. День она его боготворит и восхищается, другой - хочет расстаться и перечисляет все его недостатки. И соответственно их отношения были такими - же нестабильными и переменчивыми. Мы проработали с ней блоки, которое у нее вызывали эмоциональные реакции зависимости, страх потери и неуверенность в себе. Но она так и не поняла, что своими мыслями и словами "задает" отношения. Для нее важно было бы обучиться умению контролировать свои эмоции и мысли, и научиться переключаться на позитив. Это мы осваиваем в "Школе счастливчиков". Читать далее

Обнаружила, что то, что идет в программе до 9 урока - я уже знаю и активно пользуюсь этими знаниями, благодаря участию в ваших тренингах "Освоение законов привлечения" и "Обретение личной силы", а вот начиная с 9 - мне очень интересно - возможно ли мое участие в "усеченном варианте"? Могу ли я участвовать с 9 по 14 уроки? Екатерина, Украина

Программа тренингов очных и заочных сильно отличается. Методические материалы к Урокам "Школы счастливчиков" писалась под каждый урок индивидуально. Это авторский текст, который передает сформировавшуюся у меня за 10 лет систему, наиболее полюбившиеся техники, проверенные в ходе практики. Каждый Урок дает по заданной теме базу для ее дельнейшего развития. Я даю информацию "с запасом". Чем Выше уровень подготовки участника, тем глубже он сможет освоить тему в "Школе счастливчиков". Каждый сможет ее углублять, получив инструменты.

Поскольку "Школа счастливчиков" - это разработанная мною система и набор лучшего из того, что давало эффект в моих собственных поисках счастья и помогало моим клиентам ощутить, что счастье есть и они могут его создавать сами, а не ждать пока оно придет в гости.

Многие участники первой волны отмечали, что читали много книг на тему счастья, позитивного мышления. Но явные и ощутимые изменения произошли в ходе тренинга.
Знать и осознать или пережить - это не совсем одно и тоже. Знания хороши, но их полезно оживить и наполнить новым опытом. В каждом из уроков нужно выполнять упражнения, которые специально подобраны. В ходе тренинга целый месяц идет освоение через "упражнения", наблюдения, медитации. Знания "переживаются" посредством упражнений, а это позволяет получить новый опыт и включить его в свою жизнь. В результате меняются вибрации и видение.

Даже если человек увлекается психологией и много читает на эту тему, все равно будет много нового. Например, я даю очень эффективную медитацию на расслабление (она из лицензионного продукта, который стоит 100 евро), есть отдельные медитации, которые стоят по 29 евро. В теме прощения я даю 3 методики прощения. "Школа счастливчиков" действует "энергетически", а для этого нужно пройти весь процесс, цикл от Урока №1 до Урока №14. Как это происходило у меня. Читать далее

Можно ли оплатить участие в тренинге после 1 октября? Владимир, Россия.

Тренинг "Школа счастливчиков" стартует 9 октября. И оплатить участие можно до 8 октября. Только до 1 октября включительно его можно купить со скидкой 25% (1200 гривен или 150 долларов или 120 евро). Со 2 по 8 ноября можно присоединиться по полной стоимости (1600 гривен или 200 долларов или 160 евро). В 2013г. тренинг будет проходить по цене 300 долларов. Есть еще возможность получить скидку 40% в период со 2 по 8 ноября. Для этого нужно пригласить на тренинг своего друга, т.е. оплатить участие 2-х участников (скидку можно разделить вместе с другом пополам по 20%).

Отзывы участников тренинга "Школа счастливчиков" 1 волны (16.06 - 15.06.12)

Тренинг как источник - давал знания, методы, практики и излучал особую энергию. И мне его излучение очень импонировало. Как бы перло энергией и манило сесть и поработать. Основной вопрос: "стал ли я счастливей после тренинга? - Да!!!

Тренинг активизировал размышления, дал методы, дал упражнения, дал охоту его повторить еще несколько раз. Было ощущение, что этот тренинг был лично для меня создан, ощущалось живое общение. Это не скомпелированная форма знаний, каких-то демагогий. Он давал практичную информацию. Было чувство, что он сделан лично для меня. Как будто тренер один на один садится со мной и предлагает определенный подход и упражнения, которые в наилучшем виде помогут мне это ощутить. Был интерактив, диалог, хотя тренинг заочный.

Среди моих результатов тренинга: самопознание, самоуважение, позитивное мышление, целенаправленное движение в сторону намеченного и желаемого. Стало очевидно, что счастье можно и нужно создавать самому, а не ждать, когда оно пройдет мимо. И в результате стало больше счастья. Приложения были в тему. Они были прелюдиями к материалам урока. Понравились подарки-книги, которые давали возможность при желании погрузиться и получить дополнительную информацию по теме урока.

Важным было общение на форуме. Было полезно узнать, что у других похожие мысли, стопоры, вопросы. Была возможность получить комментарии тренера, если что-то не получается. Огромное СПАСИБО". Влад, США.

Я хотела сдвинуться с мертвой точки, чтобы в моей голове произошли изменения. Могу сказать, что на 50% мои ожидания оправдались: осознание своих негативных программ, своих идеализаций дало толчок к работе над собой. Кроме того, формулы прощения для меня актуальны - работаю в этом направлении Очень хочу избавиться от своих обид.. Не могу сказать, что что-то неоправдалось, т .к. получила больше, чем ожидала. Формат заочного треннинга оказался даже более чем удобным для меня (я не ожидала). Нравилось слушать и читать притчи.. Наиболее ценным для меня были Ваши, Елена, комментарии, т.к. они давали мне понимание в каком направлении двигаться..

Неожиданным для меня стал урок и упражнение 12. Я и подумать не могла, что у меня такие проблемы с идеализацией. Я и не воспринимала это как идеализации . Хотя, учитывая, что у меня есть обиды, логично предположить, что исходят они именно из-за моих оценочных суждений, из-за моих идеализаций. Практикую упражнение "Чего я хочу?" из 5 урока: заменяю негативные мысли, связанные с работой на то, чего хочу от работы получить. Помогает. Я по своей натуре холерик, могу сгоряча чего-нибудь наговорить или совершить какую-то глупость. Замена мыслей меня "остужает", таким образом, учусь держать себя в руках, негатив потихоньку уходит. А ситуация на работе вдруг складывается так, как мне нужно.

Я научилась технике переключений, прощений, посылания луча любви. Очень понравилось упражнение "Колесо жизни". Применение техник позволяло мне разрешить ситуации в лучшую сторону. Начала ощущать радость, стала улыбаться сама себе (чего уже давно не делала) от приятных воспоминаний. В целом - тренинг классный! Спасибо". Наталья, Украина.

Участие в тренинге "Школа счастливчиков" может стать ресурсом для Вас и внести новый импульс!
Может быть это Ваш "перекресток 7 дорог"? И пришло взять счастье в свои руки?

Счастья всем!
С уважением,
Елена Кравченко, психолог-консультант, астролог.
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Машина времени Перекресток семи дорог

 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100