Выпуск №31. На что мы готовы ради тех, кто нам дорог?

От автора
Наши друзья – это капитал, который мы создаем в ходе жизни. Другу мы доверяем, в его позитивном отношении уверены. Дружба предполагает созвучность, принятие и бережное отношение. Другу можно доверить сокровенное, выплеснуть все, что на душе. Друг выслушает, поймет... Не злоупотребляем ли мы вниманием своего друга и его временем? Всегда ли то, чем мы делимся – это то, что важно и заслуживает внимания?

Мужчины чаще обмениваются фактами, событиями, мыслями, своим видением решения проблемы. А женщины делятся эмоциями, чувствами и переживаниями. Как правило, после «эмоционального дележа» энергетика ослабевает, настроение тускнеет, собеседник может ощущать головную боль. Процесс такого обмена с точки зрения энергетики не безобиден и свидетельствует о ее потере. Печально, если наши встречи с другом преимущественно посвящены обсуждению проблем, несовершенства этого мира или выяснению отношений.

Неужели разочарования и негатив – это то, чем стоит делиться с тем, кто тебе действительно дорог?! Куда полезней обсуждать что-то интересное, заряжаться позитивом, мечтать, находить повод для радости и воодушевлять друг друга. Это усиливает. В астрологии дом друзей связан с осуществлением планов на будущее. От того какие цели мы ставим, какие эмоции нас наполняют, зависит какой вариант будущего мы сможем осуществить.

Новости:

  • Готовимся к солнечному затмению 25 ноября и лунному затмению 10 декабря

Солнечное затмение 25 ноября и лунное 10 декабря добавят накала эмоций в завершении года. Поэтому важно стремиться сохранять спокойствие, повышенную осторожность, стараться не назначать в это время важных начинаний, перейти в более спокойный режим. Это крайне неблагоприятное время для операций, подписания важных договоров, принятия судьбоносных решений. Тогда как если Вы решили что-то завершить, то затмение поможет сделать данный процесс необратимым. Узнать особенности влияния затмения на Вашу жизнь Вы сможете в ходе индивидуальной астрологической консультации. Общие рекомендации читайте в статье «Как использовать энергию солнечных и лунных затмений» Читать далее

Раздел «Астрология» на сайте www.astropsy.com.ua:

Каждый человек мечтает о счастье. Многие связывают свое счастье со встречей любимого и созданием семьи. Но много ли семей, которые счастливы? Статистика разводов свидетельствует про обратное. И не смотря на пережитую боль эти люди стремятся найти свое счастье. Много людей не счастливы в браке и сохраняют его из-за детей, страха одиночества, материальной зависимости и других, далеких от любви причин. Не удивительно, что люди страдают и начинают болеть. Почему так происходит? Существует множество точек зрения. Наша душа приходит в этот мир для развития.

Мы должны освоить какие-то качества, понять суть любви, улучшить отношения с теми, кого мы обидели или предали, освоить новые неизведанные сферы, преодолеть свои страхи. В качестве наших основных кармических учителей выступают наши родители, дети, возлюбленные и брачные партнеры. И если родителей и детей мы не выбираем, то в выборе своего избранника мы имеем определенную свободу.

В основе притяжения, которое люди принимают за любовь, часто оказываются кармические связи и узы. Причем чаще и сильнее притягивают напряженные аспекты: кармический долг, который нужно отработать, грехи и нарушения, которые мы допустили, а теперь ощутим на себе аналогичное. Характер отношений в большинстве подобных ситуаций приводит к обидам, боли и разочарованиям – это основная ошибка, ведь требовалось улучшить ситуацию. Получается, что страдания бессмысленны.

Необходимость развития не противоречит возможности личного счастья. Только для этого важно осознанно подойти к выбору своего спутника жизни. В решении данного вопроса поможет грамотный астрологический анализ совместимости.Вы можете узнать о том, что такое совместимость, что мы принимаем за нее, на какие вопросы дает ответ гороскоп совместимости Читать далее

Раздел «Практическая психология» на сайте www.astropsy.com.ua

Путешествие №20: «Игры эго: заигрывание с катастрофой»

Эго обожает мелодрамы. Оно любит наблюдать за разрушением человеческих жизней, включая и нашу собственную. Его величайший враг – внутренний покой.
То, чего мы больше всего боимся, представляет собой цель, на воплощение которой Эго готово потратить все свои силы. Оно хочет, чтобы мы пережили страшную фантазию в реальности, наблюдая, сможем ли мы с ней справиться. Мы боимся этой катастрофы, потому что часть нас к ней упрямо стремится.

Заигрывание с катастрофой может проявляться в 2 формах: в виде страха или в виде увлекательной фантазии. Создаваемые образы могут притянуть подобные события. Может показаться удивительным, но немало людей рисует в своем воображении катастрофы, в которых эго видит что-то увлекательное и заманчивое. Воспринимая фантазию как приключенческий фильм, типа "Красотка", в котором миллионер-симпатяга находит свою возлюбленную на панели, Эго забывает о том, что в качестве действующего лица окажется не герой кинофильма, а сам человек.

Еще катастрофы притягивает осуждение других. В момент осуждения кого-то ("ну как он мог!") человек утверждает свое превосходство. И очень быстро жизнь вносит поправку. В этом случае рецепт здоровья прост: "Не суди, да не судим будешь!" Читать далее

Раздел "Вопросы и ответы" на сайте www.astropsy.com.ua

"В последнее время ухудшились отношения с мужем. Он переменился после встречи одноклассников. Стал угрюмый и раздражительный, избегает близости. Может быть, это какое-то магическое действие, приворот? Как разобраться? С помощью чего можно защититься?" Ольга, Тернополь

Сейчас тема магии и магического воздействия очень активно обсуждается в СМИ. При этом подается она как-то однобоко. Может возникнуть впечатление, что магическое действие стало причиной краха жизни, болезни, несчастья.
Это вызывает у одних людей панику, активизирует страхи. У других людей, не отягощенных моральными принципами, возникает соблазн получения «средства» достижения желаемых результатов.
Вот только не все так просто и далеко не безобидно. Причем в первую очередь для тех, кто пользуется магическими средствами типа порчи, приворота.Потому что магическое воздействие – это нарушение свободной воли человека, которое является кармическим нарушением, грехом, за который «заказчику» придется заплатить своей жизнью и судьбой.

Первоначально "заказчик" может получить желаемое, но вот счастья это ему не принесет, его ожидают серьезные проблемы. Причем быстрее и там, где он их меньше всего ждет. Весь негатив, который человек посылает в мир, возвращается к нему же самому болезнями и развалом судьбы. Платить придется не только ему самому, но часто и его детям. При обряде приворота человека «привязывают» к другому, при этом перекрывается его божественная связь. Постепенно воля пострадавшего ослабевает, и он все больше напоминает зомби. Хотя первоначально человек ощущает усиление сексуального влечения к конкретному человеку. Это похоже на страсть, а не на любовь: есть ощущение желания, но нет радости легкости в сердце, нет воодушевления. Читать далее

До встречи на сайте www.astropsy.com.ua!
Желаю Вам счастья и гармонии!

С уважением,
Елена Кравченко, психолог-консультант, астролог
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100