Выпуск №25. Как управлять своей судьбой

От автора

Можно ли быть здоровым, богатым, любимым… и успешным? Конечно, если это то, чего Вы действительно хотите и готовы приложить усилия!
Сегодняшний выпуск поможет разобраться в принципах происходящих событий и познакомит с разнообразными инструментами для управления своей жизнью.
Жизнь может быть интересной и радостной. В этом поможет осознание своего кармического предназначения, воодушевляющие цели, свобода от деструктивных программ, управление своими эмоциями и мыслями, усиление своего энергетического поля.

Для освоения каждого инструмента управления своей судьбой я предлагаю соответствующий метод. Хотите научиться управлять своими мыслями и эмоциями, формулировать свои цели? Участие в тренинге "Освоение Законов Привлечения", который поможет это осуществить.
Хотите избавиться от деструктивных программ, энергетических блоков в ауре, эффективно решать любые жизненные проблемы и избежать кармических ударов судьбы? К Вашим услугам сеансы голографической терапии. Вы можете узнать, какие результаты дает этот метод.
А если Вы хотите научиться работать со своей аурой, участвуйте в тренинге "Обретение личной силы". Изменяя ауру, Вы освобождаетесь от предписаний судьбы.

Новости:

  • 9 апреля тренинг "Обретение личной силы"
    Это практическое руководство как изменять свою ауру, а значит - управлять своей жизнью во всех ее проявлениях. Обретение личной силы - это умение удерживать и повышать свой энергетический потенциал - умение управлять им. Изменяя ауру, Вы освобождаетесь от предписаний судьбы, укрепляете свое здоровье, обретаете финансовое благополучие и любовь. Умение управлять своей аурой - это ключ к управлению своей жизнью. Уделив 8 часов для работы со своей аурой, Вы сможете улучшить свое самочувствие, укрепить свою энергию и запустить позитивные изменения в желаемом направлении. Это уникальная возможность. Программа тренинга "Обретение личной силы" Читать далее

  • 14 апреля в 13.00 смотрите на телеканале "Интер" программу "Здоровеньки були"
    Недавно я участвовала в качестве эксперта-астролога по кармической проблематике в программе "Здоровеньки були" с Геннадием Малаховым. Она выйдет в эфир 14 апреля в 13.00 на Интере. После выхода в эфир материалы выкладывают на сайт Интера и ее можно посмотреть в архивах по дате и названию. http://inter.ua/ru/live

  • 16 апреля в 12.00 приглашаю на тематическую встречу "Цель жизни и эмоциональные потребности"
    Каждый участник узнает про особенности проявления в своей натальной карте Солнца и Луны, которые характеризуют:
    1) Солнце - ядро личности и цель жизни;
    2) Луна - эмоциональный барометр, что Вам важно для ощущения счастья гармонии, а также та сфера жизни, которая подвержена переменам и влияет на ваше настроение.
    А также Вы узнаете о наиболее распространенных жизненных сценариях. Их осознание поможет внести изменения в свою пьесу. Программа встречи "Цель жизни и эмоциональные потребности" Читать далее

Раздел "Астрология" "Кармический гороскоп": на сайте www.astropsy.com.ua:

Кармическая задача - это то, что нужно выполнить в этой жизни, не зависимо от того, знает ли об этом человек. Понимание своего кармического предназначения и соответствующая корректировка личных приоритетов способна существенно улучшить жизнь, избавить от множества проблем и болезней.

Не выполнение своего предназначения, и повторение пути, отработанного в прошлом, может стать причиной раннего ухода из жизни. Для более глубокого понимания кармического гороскопа полезно познакомиться со статьей "Лунные узлы - указатели кармического пути".

Накопленная карма формирует нашу реальность: условия нашего рождения и жизни, события, которые постоянно с нами происходят, являются прямым результатом наших прошлых действий. А наши настоящие отношения и действия определяют наше будущее. Мы "создаем" собственную судьбу своими мыслями, чувствами, словами и поступками.

Кармический гороскоп может существенно помочь в осмыслении причин многих событий, происходящих в нашей жизни. Трактовка кармического гороскопа описывает:

  1. Программа отработанного и освоенного в прошлом (положение Южного узла). Негативные черты, препятствующие выполнению задачи.
  2. Задача воплощения и качества для выполнения задачи (положение Северного узла).
  3. Помощники в реализации нашей задачи - планеты и аспекты, способствующие реализации кармической задачи.
  4. Уроки и испытания настоящего воплощения.
  5. Незаконченные дела в прошлых жизнях, ждущие своего завершения.
  6. Черная карма. Опасности искушения, которые нас подстерегают.
  7. Белая карма. Награды и подарки судьбы, помощь Ангела хранителя и качества, которые помогут его усилить.

Учет и реализация предписаний кармического гороскопа поможет гармонизировать жизнь, ощутить помощь высших сил и научиться сотрудничеству с ним. Читать далее

Раздел "Стаьи" на сайте www.astropsy.com.ua

"Причины происходящего или как научиться управлять своей жизнью"?

Человек приходит в этот мир для развития своей души, получения важного для нее опыта, решения кармических задач, возврата кармических долгов, попытки улучшения кармических отношений. Развитие души предполагает освоение определенных качеств, расширение своего видения и понимания происходящего, улучшения качества излучаемых душой вибраций. В момент рождения человека включается его гороскоп рождения, который содержит различные варианты судьбы. По натальной карте, построенной на момент рождения можно определить основные вехи жизни человека, особенности его жизни, задатки, способности. У человека есть диапазон возможных вариантов судьбы. Какой из вариантов реализуется, зависит в первую очередь от самого человека, от его желания, упорства, от жизненного настроя, от того какие выводы он делает проходя жизненные испытания, от его выборов, его жизненной стойкости. Попробуем разобраться в общих принципах формирования происходящего на примере ситуации нехватки денег.

Первым инструментом управления своей жизнью является наличие целей, их ясность, четкость и значимость для человека. Без цели человек напоминает парусник, двигающийся без маршрута. Есть вероятность, что может когда-то его и вынесет куда нужно, но шансы невелики. Часто социум и навязываемые ценности отвлекают человека от глубинных целей, уводят его в сторону. В этом случае его потенциал расходуется впустую и не дает удовлетворения. Если человек ставит перед собой цели, уводящие его от реализации его кармического предназначения, в его жизни включаются проблемы. Они призваны обратить внимание человека на то, что он что-то делает не так. Кармические задачи - это то, направление, которое должно быть приоритетным для человека, его реализация дает ощущение удовлетворенности. Читать далее

Раздел "Вопросы и ответы" на сайте www.astropsy.com.ua

"Какие результаты дает голографическая терапия?" Ирина, Москва

Методика голографической терапии помогает разобраться в истоках любой проблемы и решить ее. Причем быстро и эффективно. Наиболее частые проблемы, с которыми обращаются клиенты:

  • Гармонизация отношений: с мужем, родителями, мужчинами, женщинами, проблемы с ребенком;
  • Проблемы с деньгами, невозвращение долга, трудности с выплатой кредита;
  • Несоразмерные реакции: тревоги, страх, депрессия, утрата интереса, раздражение и др.
  • Проблемы с бизнесом, трудности на работе, конфликты на работе с подчиненными, напряженные отношения с начальством;
  • Любовный треугольник; Неразделенная любовь, неконтролируемое влечение;
  • Переживание жизненной драмы, измены любимого;
  • Невозможность принять смерть любимого, родителей;
  • Невозможность забеременеть;
  • Не получается создать семью;
  • Не получается найти работу;
  • Кармические проблемы,
  • Сглазы, порча, родовые проклятия.

В ходе сеанса определяются истоки проблемы, расширяется видение ситуации, извлекаются уроки и делаются выводы. Вследствие осознания, человек развивается и меняется. Работа осуществляется с соблюдением законов безопасности и экологичности. Читать далее

До встречи на сайте www.astropsy.com.ua!
Желаю Вам счастья и гармонии!

С уважением,
Елена Кравченко, психолог-консультант, астролог

 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100