Выпуск №22 "О силе СВЕТА"

От автора

В канун праздников Рождества и Крещения хочется посвятить этот выпуск теме СВЕТА!
Важно ощутить его присутствие и наполнить Светом свою жизнь. Каждому важно определиться, сделать свой выбор между добром и злом. Каждое мгновение своей жизни мы можем делать либо добро, либо зло. Если мы не делаем добро, то велика вероятность, что служим злу.
Добро легко распознать: оно направлено на созидание и бескорыстно. Чем больше Света излучает наша аура, тем ближе мы к Богу. В этом и состоит конечная цель. Важно помнить, что люди Света уважают свободную волю человека, его выбор. Тогда как слуги зла навязчивы, активны, изворотливы, их обещания иллюзорны и никогда не приносят счастья. Чтобы Свет проявлялся в вашей жизни, нужно призвать его. Практикам работы со Светом я обучаю на тренинге. Как проявляется светлая и темная сторона, какова ее сила, чему нужно противостоять и как активизировать своего Ангела Хранителя подскажет Ваш кармический гороскоп.
Вы узнаете, что такое энергоинформационная масса, как они возникают и проявляются в жизни. Проработка энергетических масс, которая осуществляется в ходе голографической терапии, помогает разобраться с причинами проблемы и эффективно решить ее. Узнайте о ректификации гороскопа - процедуре восстановлении времени.

Раздел "Астрология" на сайте www.astropsy.com.ua:
Статья "Как измерить внутреннюю силу света и противостоять темной стороне?"

Мы приходим в этот мир для развития своей души. Все события жизни, происходящие с нами, призваны помочь нам в этом развитии и выработке необходимых качеств.
У каждого из нас есть светлая сторона. У кого-то она ярко выражена и проявлена. Такой человек воспринимается окружающими как светлый, его присутствие вносит особую атмосферу любви, гармонии, позитива. У других этот мощный потенциал может не осознаваться и даже не признаваться из-за своей слабости или силы темной стороны.
Внутренний свет есть у всех. Мы "созданы по образу и подобию Господнему" и именно в этой энергии Света, любви и созидания наше подобие. Чем больше Света мы излучаем, тем выше ступень нашего сознания и тем ближе мы становимся к божественным вибрациям. К этому нужно стремиться. Поэтому каждому важно открыть в себе свой источник Света, научиться его удерживать и усиливать. В этом поможет знание о том, благодаря каким качествам личности Светлая сторона проявляется непосредственно у Вас.
Обрести такое знание Вам поможет изучение кармического гороскопа. В натальной карте каждого человека есть Селена (Белая Луна) и Лилит (Черная Луна), которые определяют светлую и темную сторону в человеке и особенности их проявления в жизни. Читать далее

Раздел "Психология" на сайте www.astropsy.com.ua

"Что такое энергоинформационная масса? Как массы возникают и проявляются в жизни?"

У каждого человека есть собственное энергоинформационное поле, которым окружено физическое тело - это аура. В ауре содержатся записи всех событий, физиологических и эмоциональных состояний, мыслей, действий человека, как по этой жизни, так и по прошлым воплощениям. В основном записи хранятся в "свернутом виде". Но если что-то, происходящее с человеком в жизни, активизирует "свернутую" запись, она "оживает", становится активной и начинает подсознательно (человек не осознает этого воздействия) влиять на его состояние. А в жизни включаются программы из активированной массы.
Работа с энергоинформационными массами основывается на реальных особенностях, доступных большинству людей - восприятии собственной ауры и работы с подсознанием.
С помощью методики голографической терапии аура человека просматривается мысленным или духовным зрением. В ходе занятий постепенно развиваются способности к видению ауры: видению цветовых пятен, скопления энергий, мутного, темного, серого, грязного и черного цветов, а также уплотнений, разрывов  или чужеродных предметов.
Так воспринимаются записи в ауре, в которых содержатся события с негативными эмоциями, мыслями, запретными решениями и непринятием произошедшего, их мы называем энергоинформационные массы.

В массах содержится энергия (эмоции человека в ситуации) и информация. При визуальном восприятии массы выглядят как сгустки различных цветов. Чем более тяжелые эмоции и мысли содержатся в записи - тем темнее цвет. В массе обычно находится большое количество картинок-записей со сходной по содержанию информацией. Вновь происходящие события, в которых присутствуют негативные ощущения, эмоции и мысли, сортируются и записываются в соответствующие массы по различным критериям. Например, женщину преследуют измены мужчин. Читать далее

Раздел "Вопросы и ответы" на сайте www.astropsy.com.ua

"Как правильно считать время рождения - с учетом часового пояса и зимнего и летнего времени? Можете ли Вы вычислить точное время по значимым событиям жизни, если я не знаю своего точного времени рождения?" Инна, Темиртау, Казахстан

Вы задали интересный вопрос о времени рождения и ректификации - процедуре восстановлении времени. При построении натальной карты астрологи, как правило, пользуются компьютерными программами. При построении натальной карты время пересчитывается по Гринвичу и это делает сам астролог. Клиенту нужно просто указать время его рождения. Случается, что в роддомах время указывается не точно. Если родители знают точное время нужно ориентироваться на него. Чтобы избежать ошибок, полезно указать астрологу оба времени и с помощью специальных процедур восстановления времени, в ходе анализа гороскопа он поможет разобраться какое время ближе к истине. С учетом особой эмоциональной атмосферы родители тоже могут ошибаться.
Существует множество методов для восстановления (ректификации) времени рождения. Для этого используют дату первого брака, дату рождения детей, информацию о первой работе и др.
Но формулы не гарантируют, что восстановленное время будет 100% точным. Астрологи часто переоценивают возможности ректификации. Читать далее

До встречи на сайте www.astropsy.com.ua!

Желаю Вам счастья и гармонии!

С уважением,
Елена Кравченко, психолог-консультант, астролог
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100