Выпуск №21. Как повысить качество жизни

От автора
Наибольший эффект в улучшении качества жизни дает освобождение от деструктивных программ, усиление общего уровня энергетики, устойчивый позитивный настрой, а также умелое использование энергии звезд. Этим вопросам и посвящен выпуск. Вы узнаете, как проявляется ЭГО в процессе сравнения и оценочных суждений. Осознаете, почему всякий раз, оправдывая своим превосходством или недостатком то, что имеете, Вы возводите стены между собой и другими людьми и закрываете дверь возможным переменам. Почему не реализуется то, что хочется и как происходит работа с деструктивными программами в ходе голографической терапии. Специальные Практики помогут использовать энергию солнечного затмения 4 января 2011 года с пользой для себя. Применение этих знаний поможет ощутить уверенность в себе, своих силах и улучшить свою жизнь.

Раздел "Астрология" на сайте www.astropsy.com.ua:
Статья "Как использовать энергию солнечных и лунных затмений"

Солнечные и лунные затмения - это особое кармическое время, когда можно распутать узлы судьбы или затянуть их еще туже, образовав новые. Поэтому важно знать и учитывать время затмений. Энергию затмений можно использовать с пользой для себя, выполняя специальные практики, о которых я расскажу далее. Читать далее

Раздел "Практическая психология" на сайте www.astropsy.com.ua

Путешествие № 16 "Игры ЭГО: Я "лучше" или "хуже" других?!"

Сегодня я хочу познакомить с первым проявление нашего ЭГО и рассказать о пользе и проблемах, которые оно нам создает. Эго обожает сравнивать, и это приносит нам пользу. Мы способны увидеть стул, на который хотим сесть, лишь сравнив его вид с окружающим пространством. Или, если темно, на ощупь сравнив стул с пустым местом или столом поблизости.
Эго необходимо делать сравнения, чтобы выполнять свои обязанности посланника, помогая нам ориентироваться в окружающей действительности.
Однако, когда эго не только сравнивает, но и начинает выносить ценностные суждения, возникают проблемы. Так, если человек убежден, что столы лучше стульев, мы скажем, что он несет чушь. Однако если он говорит, что "лучше" быть высоким, или синеглазым, или французом, или радикалом, мы обычно воспринимаем такие слова серьезно, несмотря на их бессмысленность. Негативное эго весьма увлечено идеей сравнений. Оно не может понять, что все мы уникальны, но при этом одинаковы. ЭГО - сноб высшей пробы, который создает множество проблем и иллюзий, сравнивая и относя в категорию "лучше" или "хуже".
Эго создает ложные цели и ценности. Например, ЭГО хочет, чтобы мы развивали таланты и получали знания, но не ради жизненных уроков или удовольствия от игры на фортепиано, чтения Борхеса или посещения спектаклей, помощи нуждающимся, а для того, чтобы выставить себя в выгодном свете и получить преимущество, свою порцию восхищения со стороны окружающих. Эго хочет любящих отношений с единственной целью - чтобы чувствовать себя "особенным", а не из желания любить и обрести истинную близость. Эго занимается благотворительностью, чтобы самодовольно хлопнуть себя по плечу, а не из чувства любви и сострадания. Эго не может любить; оно боится любви. Оно высокомерно и исходит только из собственных интересов. У него настоящая мания величия. Движущая сила эго - чувствовать себя лучше других, быть отличным от них, быть "особенным". Читать далее

Раздел "Вопросы и ответы" на сайте www.astropsy.com.ua

"Я работаю с позитивными утверждениями. Они помогают переключиться в состоянии тревоги и улучшают настроение. Но особых изменений в материальности не происходит. Почему нет ощутимого результата?" Инга, Рига

Люди часто воодушевляются позитивной психологией и довольно быстро охладевают. Попробуем разобраться в общих причинах препятствий получения желаемого на примере нехватки денег.
Во-первых, общий настрой человека и его энергетический потенциал, т.е. уровень энергетики и мыслей, которые он преимущественно излучает, определяет то, что он имеет. Срабатывает принцип "подобное притягивает подобное". Понаблюдайте сколько времени вы находитесь в позитиве, верите в достаток, а сколько сомневаетесь, печалитесь и тревожитесь по поводу денег. Если Вы жили с негативными программами годы, то чтобы их "переписать" не достаточно месяца усердных повторений. Позитивные модели и вера в изобилие должны стать вашим доминирующим фоном. Переживания из-за денег снижают результативность.
Сомнения, переживания и отсутствие ощутимого результата от позитивных утверждений свидетельствует о том, что причиной материальных проблем являются подсознательные программы, блоки или энергетические массы. Если у человека нет блокировок, то позитивные установки дают эффект уже спустя месяц, недели активной работы.
Основной причиной препятствий в получении желаемого являются блоки в подсознании, в которых записаны "программы", препятствующие богатству. Они, как правило, не осознаются человеком, но проявляются в его отношении, мыслях, словах, настроении. Читать далее

На сайте www.astropsy.com.ua Вы можете:

До встречи на сайте www.astropsy.com.ua!
Желаю Вам счастья и гармонии!

С уважением,
Елена Кравченко, психолог-консультант, астролог
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 







Женский журнал Jane РЕЙТИНГ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ САЙТОВ У ПСИХОЛОГА Психология 100